• Вс. Дек 4th, 2022

Камертон Недвижимости +7(495) 220-48-35

Недвижимость: аренда, продажа, оформление.

Ургант экстренно распродаёт свою элитную недвижимость в России

Об этом сообщают Радио “Комсомольская правда”, издания EurAsia Daily, NEWS.ru, Teleprogramma.pro и др.

“Источник рассказал, что «патриот» (по версии Дмитрия Пескова) Иван Ургант ездил в Израиль, чтобы члены его семьи подали документы на «объединение» (сам Иван имеет гражданство Израиля), что позволяет получить гражданство супруге и детям. Вернувшись в Москву, он уже провёл пару переговоров о возможности продажи загородного дома в Горках-10 и апартаментов в Москва-Сити. Одновременно идут переговоры о возможности покупки жилья в Израиле и Грузии. В последней стране речь идёт об апартаментах в Тбилиси в 140 кв. м. Из Грузии и Израиля любить Россию, конечно, гораздо лучше”, – пишет ТГ-канал ВЧК-ОГПУ.

 

Ургант действительно владеет трёхэтажным поместьем в очень престижном посёлке “Горки-10” на 25-м километре Рублёво-Успенского шоссе и двухъярусной квартирой в башне “Меркурий” в комплексе “Москва-Сити”, а также ещё одним особняком на Рублёвке, апартаментами площадью 267 кв. м на Смоленском бульваре (в том же элитном доме, где находятся апартаменты Ксении Собчак), недвижимостью в родном Петербурге…

По слухам, триумфальное возвращение на Первый канал не состоится. Эрнст-то ничего против не имеет, естественно. Да и друг Песков всё ещё числится в должности заместителя руководителя Администрации Президента Российской Федерации — пресс-секретаря Президента РФ.

Источник

Если вам понравилась статья поделитесь ей в соц.сетях

Добавить комментарий

Shopping cart
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки
0